Kümmel-Roggenbrötchen
Wenn Sie ungefähr haben 35 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Kümmel-Roggenbrötchen eine spektakuläre Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 115 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Mehl, Roggenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kümmel-Roggenbrot, Kümmel-Roggenbrot, und Kümmel-Roggen-Muffins.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie den Hüttenkäse, Zucker, Eier, Kümmel, Salz, Backpulver, Roggenmehl und 1 Tasse Allzweckmehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie nach und nach genug restliches Allzweckmehl ein, um einen klebrigen Teig zu bilden (nicht kneten). Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig umrühren. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 24 Stücke teilen.
In gut gefettete Muffinförmchen geben. Abdecken und etwa 35 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.