Kürbis-Brownies ernten

Kürbis-Brownies ernten
Harvest Pumpkin Brownies ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 72 Portionen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. 2843 Menschen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 16 %. Probieren Sie Harvest Pumpkin Cheesecake, Harvest Pumpkin Dip und Harvest Pumpkin Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kürbis, Eier, Öl und Vanille verrühren, bis eine Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
3 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt3 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
Gläser Pro Stück) Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und JulieniertGläser Pro Stück) Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Julieniert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Flaschenrote Lebensmittelfarbe, OptionalFlaschenrote Lebensmittelfarbe, Optional
2
Trockene Zutaten vermischen; Nach und nach unter die Kürbismischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
3
In eine gefettete 15-Zoll-Form gießen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dicht Gepackte Basilikumblätter, GewaschenDicht Gepackte Basilikumblätter, Gewaschen
4
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote UnvergleichlicheRote Unvergleichliche
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften
Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))
5
In einer kleinen Schüssel Butter, Frischkäse, Vanille, Milch und Salz glatt rühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen, bis eine glatte Masse entsteht. Frost-Brownies. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Optionale Beilagen: Schlagsahne, Frische Himbeeren Und MinzzweigeOptionale Beilagen: Schlagsahne, Frische Himbeeren Und Minzzweige
RITZ® CrackerRITZ® Cracker
3 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt3 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
, Wie Zum Beispiel Rapsöl, Wie Zum Beispiel Rapsöl
Eine Mittelgelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch SchonEine Mittelgelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch Schon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Flaschenrote Lebensmittelfarbe, OptionalFlaschenrote Lebensmittelfarbe, Optional

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Herstellung verwendeten Weine werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr – werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion hinsichtlich ihres Aroma- und Geschmackspotenzials über ihre mehr als 100 % zu erzielen 48 Monate Reifung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit hellgelber Farbe, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets. Mischung: 60 % Xare-lo, 20 % Macabeo und 20 % Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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