Kürbis-Brownies ernten
Harvest Pumpkin Brownies ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 72 Portionen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. 2843 Menschen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 16 %. Probieren Sie Harvest Pumpkin Cheesecake, Harvest Pumpkin Dip und Harvest Pumpkin Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kürbis, Eier, Öl und Vanille verrühren, bis eine Mischung entsteht.
Trockene Zutaten vermischen; Nach und nach unter die Kürbismischung rühren.
In eine gefettete 15-Zoll-Form gießen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Frischkäse, Vanille, Milch und Salz glatt rühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen, bis eine glatte Masse entsteht. Frost-Brownies. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Herstellung verwendeten Weine werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr – werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion hinsichtlich ihres Aroma- und Geschmackspotenzials über ihre mehr als 100 % zu erzielen 48 Monate Reifung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit hellgelber Farbe, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets. Mischung: 60 % Xare-lo, 20 % Macabeo und 20 % Parellada