Kürbis-Butterscotch-Kekse
Kürbis-Butterscotch-Kekse dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 158 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Vanilleextrakt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 61 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kürbis-Butterscotch-Kekse, Kürbiskekse mit Butterscotch-Chips, und Kürbis-Butterscotch-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und Papier mit Butter einfetten.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Schlagen Sie weißen Zucker und Eier zusammen in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie glatt sind und die Farbe aufhellt, etwa 1 Minute. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und paddeln Sie mit einem Gummispachtel.
Kürbis, Öl und Vanille hinzufügen und auf niedriger Stufe schlagen, bis alles vermischt ist.
Mehlmischung auf niedriger Stufe zu Kürbismischung schlagen, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Butterscotch-Chips in den Teig mischen.
Lassen Sie 1/4-Tassen-Teigschaufeln im Abstand von 2 1/2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen. Die Teigoberseiten mit einem Spatel leicht flachdrücken.
Backen Sie die Kekse chargenweise im vorgeheizten Ofen, bis sich die Oberseiten fest anfühlen und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kekses gesteckt wird, etwa 15 Minuten lang sauber herauskommt. 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, bevor die Kekse zum vollständigen Abkühlen in Gitterroste gelegt werden. Gekühlte Kekse mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "