Kürbis-Cranberry-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Kürbis-Cranberry-Nuss-Brot, Cranberry-Kürbis-Brot, und Kürbis Cranberry Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Kombinieren Sie Kürbis, 3/4 Tasse braunen Zucker, Milch, öl und ei in einer Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gemischt. Vanille einrühren.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade bis feucht. Preiselbeeren unterheben.
Gießen Sie den Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und 1/4 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie in 4 Teelöffel Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messer, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der pfanne auf einem Rost 10 minuten; entfernen Laib aus der pfanne, und kühlen vollständig auf rost.