Kürbis Creme Brulee
Das Rezept Kürbis Creme Brulee ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 270 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. 2606 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Kürbispüree, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Kürbis crème brûlée, und Kürbiskuchen Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Eigelb und braunen Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Sahne, Kürbispüree, Piment, Zimt, Muskatnuss und Salz unterrühren.
Teilen Kürbismischung zwischen sieben (5-Zoll) ramekins etwa 1/2 Zoll von oben.
Legen Sie die Ramekins in eine Auflaufform und füllen Sie die Auflaufform mit heißem Wasser, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gerade eingestellt sind, 30 bis 35 Minuten.
Ramekins entfernen und im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, mindestens 2 Stunden.
Streuen Sie etwa 1 Esslöffel Zucker auf jede Creme Brulee. Den Zucker mit einer Kochfackel 1 bis 2 Minuten knusprig und dunkelbraun schmelzen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.