Kürbis-Cupcakes mit Pudding könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Zitronensaft, Vanillanextrakt, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Gewürz-Pudding Cupcakes, Karamell-Kürbis-Pudding Cupcakes, und Kürbis-Pralinen-Cupcakes: Thanksgiving Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie einen ofen auf 350 grad F. Linie 24 muffin tasse mit linie papier muffin liners.In eine große Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter und beide Zucker, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Rührschüssel
Backofen
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu. Vanille und Kürbispüree unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Vanille
Ei
3
Mischen Sie das Mehl, Pudding-Mix, Backpulver, Salz, Zimt, und Kürbiskuchen Gewürz zusammen in einer separaten Schüssel, dann nach und nach auf die Kürbismischung rühren nur bis gemischt hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Pudding-mix
Zimt
Kürbis
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie den Teig in die Muffinbecher und backen Sie für 20-25 Minuten oder bis die Spitzen golden sind und der eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in den Pfannen für 10 Minuten vor removing.In in einer Rührschüssel die Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und beiseite stellen. In einer zweiten Schüssel den Frischkäse, die Butter, den Süßwarenzucker, die Vanille und den Zitronensaft cremig schlagen. Rühren Sie die Schlagsahne in die Frischkäsemischung. Frost die cupcakes.