Kürbis-Eis-Genuss
Brauchen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Kürbiseis-Genuss könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 399 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Wenn Sie Pekannüsse, Kürbiskuchenfüllung, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein Sommer Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Kürbiseis ohne Abwanderung, Gesundes Kürbiseis (Vegan & glutenfrei), und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenfüllung, Pekannüsse, Zucker und Vanille mischen, bis alles vermischt ist. Eis unterheben.
Transfer zu einem 8-in.-quadratische Schale mit Kochspray beschichtet. Abgedeckt 3-4 Stunden einfrieren oder fest werden lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen "". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "