Kürbis-Frischkäse-Muffins
Kürbis-Frischkäse-Muffins erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3548 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Frischkäse-Muffins, Kürbis-Frischkäse-Muffins, und Kürbis-Frischkäse-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und mehl 18 muffin tassen, oder verwenden papier liner.
Um die Füllung zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse weich schlagen.
Fügen Sie Ei, Vanille und braunen Zucker hinzu. Schlagen Sie bis glatt, dann beiseite stellen.
Für den Streusel-Belag: Mehl, Zucker, Zimt und Pekannüsse in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Butter hinzufügen und mit einer Gabel zerschneiden, bis sie krümelig ist. Beiseite.
Für den Muffinteig: Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und fügen Sie Eier, Kürbis, Olivenöl und Vanille hinzu. Schlagen Sie zusammen, bis glatt.
Kürbismischung etwa 1/2 voll in Muffinbecher geben. Dann fügen Sie einen Esslöffel der Frischkäsemischung mitten in den Teig. Versuchen Sie, Frischkäse davon abzuhalten, den Pappbecher zu berühren.
Streusel-Topping darüber streuen.
Backen Sie bei 375 Grad F (195 Grad C) für 20 bis 25 Minuten.