Kürbis gesalzene Karamell Blondies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kürbis gesalzen Karamell Blondies einen Versuch. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Eine Mischung aus Speisesalz, Karamellbelag, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 10 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis gesalzene Karamell Blondies, Gesalzene Karamell Blondies, und Gesalzene Karamell Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie eine 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
In einer kleinen Schüssel Karamellbelag und Meersalz verrühren; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz, Zimt und Muskatnuss mischen. In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Ei, Vanille und Kürbis hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Fügen Sie langsam Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gerade bis kombiniert.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
10 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen.
Gießen Sie 3/4 Tasse des reservierten Karamell-Toppings über teilweise gebackene Kruste.
Restlichen Teig über Karamell verteilen.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten länger oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.
Mit Puderzucker bestreuen.
Mit restlichem Karamell-Topping beträufeln.