Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen mit Buttermilch Glasur
Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen mit Buttermilch Glasur ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 390 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. icht so super. Versuchen Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen Mit Buttermilch Glasur, Kürbis-Buttermilch-Bundt-Kuchen mit brauner Butterglasur, und Pumpkin Spice Bundt Kuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter bundt pan großzügig, dann staub mit mehl, knocking out überschüssige.
Mehl (2 1/4 Tassen), Backpulver, Backpulver, Zimt, Piment und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Kürbis, 3/4 Tasse Buttermilch und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen.
Butter (1 1/2 Sticks) und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten, dann Eier hinzufügen und 1 Minute schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehl- und Kürbismischungen in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis der Teig glatt ist.
Löffel Teig in die Pfanne, Glättung oben, dann backen, bis ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten. Kühlen kuchen in der pfanne auf einem rack 15 minuten, dann invertieren rack über kuchen und reinvert kuchen auf rack. Kühle 10 Minuten mehr.
Während Kuchen abkühlt, verquirlen zusammen Buttermilch und Konditoren Zucker, bis glatt.
Nieselregen Sahnehäubchen über warmen Kuchen, dann kühlen Kuchen vollständig. Vereisung wird leicht aushärten.
Kuchen kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.