Kürbis-Gewürz-Cupcakes
Pumpkin Spice Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 176 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, gemahlene Nelken, Kürbispüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Gewürz-Cupcakes, Kürbis-Gewürz-Cupcakes, und Kürbis Gewürz Hallo-Hut Cupcakes.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Linie 2 (12-well) Muffinpfannen mit Papiereinlagen. Alternativ die Vertiefungen mit Pflanzenöl bestreichen; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Piment, Muskatnuss, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und verquirlen, um die Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Geben Sie den Zucker und das gemessene Öl in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Zucker eingearbeitet ist, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe etwa 1 1/2 Minuten Gesamtmischzeit gut schlagen. Reduzieren sie die geschwindigkeit auf mittel niedrig, fügen sie den kürbis, und schlagen, bis nur kombiniert, über 30 Sekunden. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie fast vollständig eingearbeitet sind, etwa 1 Minute.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und falten Sie das Mehl an den Rändern mit einem Gummispatel ein, wobei Sie darauf achten, dass es am Boden der Schüssel abkratzt.Füllen Sie die Muffinbrunnen zu drei Vierteln (etwa eine gehäufte 1/4 Tasse pro Vertiefung).
Legen Sie die Muffinpfannen nebeneinander in den Ofen und backen Sie sie 12 Minuten lang. Drehen Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von Seite zu Seite und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt, etwa 10 Minuten mehr.
Stellen Sie die Pfannen auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen.
Nehmen Sie die Cupcakes aus den Pfannen und kühlen Sie sie vollständig auf den Gestellen ab. Frost mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss, falls verwendet.