Kürbis-Gewürz-Eis
Wenn $6.16 pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbis-Gewürz-Eis könnte ein fantastisches sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 1499 Kalorien, 22g protein, und 112g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 243 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, gemahlene Muskatnuss, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen No-Churn Kürbis-Eis, Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei), und Ein gesünderer Kürbis Cupcake mit Kürbis Gewürz Frischkäse Fro.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Sahne und Milch zum Köcheln bringen. Vanilleschote einrühren, abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde ziehen lassen. Vanilleschote wegwerfen oder für eine andere Verwendung waschen und trocknen.
In einem zweiten Topf Zucker, Eigelb, Kürbispüree und Gewürze verquirlen, bis sie sehr gut kombiniert sind. Langsam gießen Milchmischung in Topf, ständig wischen, bis vollständig eingearbeitet. Bei mittlerer Hitze stellen und unter häufigem Rühren kochen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet und der Finger darüber eine saubere Linie hinterlässt.
Gießen Sie Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen luftdichten Behälter, rühren Sie dann Bourbon und Salz nach Geschmack in 1/4 Teelöffel Schritten (ich habe 3/4 Teelöffel für einen leicht salzigen Kick verwendet) und kühlen Sie über Nacht.
Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 bis 5 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.