Kürbis-Gewürz-Kuchen
Für 75 Cent pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, Doppelter Schokoladen-Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz-Buttercreme, und Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Sprühen Sie die 9-Zoll-Springform mit Backspray ein. Drücken Sie ein quadratisches Stück Pergament in die untere und obere Seite der Pfanne und bestreichen Sie es mit Backspray. Drücken Sie zweites Stück Pergament in Pfanne; Mantel mit Backspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Nelken und Piment verquirlen. In 2-tasse flüssigkeit messbecher oder kleine schüssel, schneebesen zusammen melasse und kochendem wasser, bis gründlich kombiniert.
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. In Kürbispüree und Ingwer schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie dann die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit der Melassemischung hinzu.
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, ca.
Cool Kuchen in der Pfanne 10 Minuten. Springform lösen und Kuchen direkt auf das Kühlregal geben. Vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren.