Kürbis Ingwer Käsekuchen Kuchen
Kürbis-Ingwer-Käsekuchen-Torte erfordert ungefähr 8 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 219 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 277 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Salz, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch, Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte, und Kürbis Ingwer Käsekuchen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen gingersnap Krume Kruste und reservieren.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Zucker und Ingwer in einer Küchenmaschine pulsieren, bis Ingwer fein gehackt ist, dann Frischkäse hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie Eier, Milch, Mehl, Muskatnuss und Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Reserve 2/3 Tasse Frischkäsemischung in einem Glasmaß.
Die restlichen 1 1/3 Tassen Frischkäsemischung und Kürbis in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie Kürbismischung in gingersnap Krume Kruste. Rühren Sie die Frischkäsemischung (im Glasmaß) und nieseln Sie dekorativ über die Kürbismischung, dann, falls gewünscht, wirbeln Sie mit der Rückseite eines Löffels. Setzen Sie Kuchen auf ein Backblech und backen, bis die Mitte gerade eingestellt ist, 35 bis 45 Minuten.
In ein Gestell geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 2 Stunden, dann abkühlen, locker mit Folie bedeckt, mindestens 4 Stunden. Wenn nötig, tupfen Sie vor dem Servieren sehr vorsichtig Feuchtigkeit von der Oberfläche mit Papiertüchern ab.