Kürbis-Ingwer-Nuss-Muffins
Das Rezept Kürbis Ingwer Nuss Muffins kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 258 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 734 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als ein sehr preiswertes Frühstück. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Kürbis-Nuss-Muffins, Süßkartoffel-Kürbis-Nuss-Muffins , und Kürbiskuchen-Bananen-Nuss-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
zusammen trockene Zutaten: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Gewürze — gemahlener Ingwer, Zimt, Piment, Muskatnuss - verquirlen.
Eier, Zucker schlagen, Kürbis, Butter, Wasser hinzufügen: In einer großen Schüssel die Eier schlagen und den braunen Zucker einrühren, wobei darauf geachtet wird, dass keine Zuckerklumpen entstehen. Das Kürbispüree, die geschmolzene Butter und 1/4 Tasse Wasser unterrühren, bis es gut vermischt ist.
Fügen Sie trockene zu nassen Zutaten hinzu, fügen Sie Ingwer, Nüsse hinzu: Rühren Sie die trockenen Zutaten ein Drittel nach dem anderen ein, bis sie gerade eingearbeitet sind. Nicht übermischen. Den kandierten Ingwer und die gehackten Nüsse unterheben.
In Muffinform geben und backen: Löffelmischung in eine vorbereitete Muffinform geben.
Backen Sie für 25 Minuten bei 350 ° F. Überprüfen Sie auf doneness mit einem Zahnstocher in der Mitte eines Muffins eingeführt. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig. Cool auf einem Gestell.