Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kürbis-Kastanien-Lasagne aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kastanien, Mehl, Ei und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kastanienrisotto mit Butternusskürbis, Kastanienrisotto mit Butternusskürbis und Kürbis-Aduki-Kastaniensuppe.
Anweisungen
1
Legen Sie die Pancetta in eine große Pfanne bei mittlerer Flamme. 5 Minuten kochen, bis es leicht knusprig ist. Zwiebel und Olivenöl dazugeben und ca. 3 Minuten glasig dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch, Salbei und Kastanien in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren 10 Minuten kochen lassen. Kürbisstücke, Hühnerbrühe und frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen. Zum Dämpfen abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Kastanie
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Schälmesser
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Lassen Sie den Kürbis 20 Minuten kochen oder bis er weich ist. Lassen Sie die Brühe verdampfen und geben Sie dann die Kürbis-Kastanien-Mischung zusammen mit dem Ei und dem Ricotta in eine große Rührschüssel. Umrühren und mit einem Holzlöffel andrücken. Wenn Sie möchten, können Sie die Mischung auch mit einem Stabmixer mixen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kastanie
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Schälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Natürliche Kuchenmischung
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Wenn die Lasagne fertig ist, wird sie wie ein Bandbonbon aussehen. Um die Lasagne zusammenzustellen, legen Sie das Nudelblatt auf Ihre Arbeitsfläche. Bestreichen Sie die ersten 10 cm der Nudeln mit der Kürbisfüllung und falten Sie das lange Ende der Nudeln über die Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Sour Brite Octopus Bonbon
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Bestreichen Sie die nächste Seite der Nudeln mit einer dünnen Schicht der Füllung und falten Sie das Nudelblatt erneut etwa 10 cm weit darüber, um die unteren Schichten zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Mit Pecorino bestreuen und die Nudeln erneut unterheben. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie die gesamte Länge des Nudelblatts verbraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Die Oberseite mit Pecorino und einem Salbeiblatt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
1/2 Zweig Rosmarin
9
In eine gefettete Blechform geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Nudelblättern, um 4 Lasagnen in „freier Form“ zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Stellen Sie die Pfanne zum Backen für 20 Minuten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Mehl und Salz auf einer ebenen Arbeitsfläche vermischen; Einen Hügel formen und in der Mitte eine Mulde formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Die Eier und 1 Esslöffel Olivenöl in die Mulde geben und mit einer Gabel leicht verrühren. Das Mehl nach und nach in kreisenden Bewegungen von der Innenwand der Mulde einsaugen. Verwenden Sie eine Hand zum Mischen und die andere zum Schutz der Außenwand. Weiter das gesamte Mehl einarbeiten, bis eine Kugel entsteht. Den Teig kneten und falten, bis er elastisch und glatt ist. Dies sollte etwa 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Bestreichen Sie die Oberfläche mit dem restlichen Olivenöl und wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein. Etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich das Gluten entspannen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Schneiden Sie die Teigkugel in zwei Hälften, decken Sie das Stück, das Sie nicht sofort verwenden, ab und bewahren Sie es auf, damit es nicht austrocknet. Arbeitsfläche und Teig mit etwas Mehl bestäuben. Formen Sie den Teig zu einem Rechteck und rollen Sie ihn zwei- bis dreimal auf der breitesten Stufe durch eine Nudelmaschine. Ziehen und dehnen Sie das Teigblatt mit der Handfläche, während es aus den Walzen kommt. Reduzieren Sie die Einstellung und kurbeln Sie den Teig noch einmal zwei- bis dreimal durch. Ziehen Sie weiter fest, bis die Maschine die engste Einstellung erreicht hat. Der Teig sollte hauchdünn und etwa 3 mm dick sein (denken Sie daran, dass zu dicke Nudeln gummiartig schmecken). Machen Sie 4 Stücke, etwa 50 cm lang und 15 cm breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gummibärchen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
5
Kurz vor dem Zubereiten der Lasagne 5 Liter gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Nudelblätter einzeln jeweils 2 Minuten im Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Abgießen, abkühlen lassen und bis zur Verwendung beiseite stellen.
Lasagne auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Dieser lebhafte und intensive Cava hat wunderschöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.