Kürbis-Kastanien-Lasagne
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kürbis-Kastanien-Lasagne aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kastanien, Mehl, Ei und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kastanienrisotto mit Butternusskürbis, Kastanienrisotto mit Butternusskürbis und Kürbis-Aduki-Kastaniensuppe.
Anweisungen
Legen Sie die Pancetta in eine große Pfanne bei mittlerer Flamme. 5 Minuten kochen, bis es leicht knusprig ist. Zwiebel und Olivenöl dazugeben und ca. 3 Minuten glasig dünsten.
Knoblauch, Salbei und Kastanien in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren 10 Minuten kochen lassen. Kürbisstücke, Hühnerbrühe und frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen. Zum Dämpfen abdecken.
Lassen Sie den Kürbis 20 Minuten kochen oder bis er weich ist. Lassen Sie die Brühe verdampfen und geben Sie dann die Kürbis-Kastanien-Mischung zusammen mit dem Ei und dem Ricotta in eine große Rührschüssel. Umrühren und mit einem Holzlöffel andrücken. Wenn Sie möchten, können Sie die Mischung auch mit einem Stabmixer mixen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Wenn die Lasagne fertig ist, wird sie wie ein Bandbonbon aussehen. Um die Lasagne zusammenzustellen, legen Sie das Nudelblatt auf Ihre Arbeitsfläche. Bestreichen Sie die ersten 10 cm der Nudeln mit der Kürbisfüllung und falten Sie das lange Ende der Nudeln über die Schicht.
Bestreichen Sie die nächste Seite der Nudeln mit einer dünnen Schicht der Füllung und falten Sie das Nudelblatt erneut etwa 10 cm weit darüber, um die unteren Schichten zu bedecken.
Mit Pecorino bestreuen und die Nudeln erneut unterheben. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie die gesamte Länge des Nudelblatts verbraucht haben.
Die Oberseite mit Pecorino und einem Salbeiblatt bestreuen.
In eine gefettete Blechform geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Nudelblättern, um 4 Lasagnen in „freier Form“ zuzubereiten.
Stellen Sie die Pfanne zum Backen für 20 Minuten in den Ofen.
Mehl und Salz auf einer ebenen Arbeitsfläche vermischen; Einen Hügel formen und in der Mitte eine Mulde formen.
Die Eier und 1 Esslöffel Olivenöl in die Mulde geben und mit einer Gabel leicht verrühren. Das Mehl nach und nach in kreisenden Bewegungen von der Innenwand der Mulde einsaugen. Verwenden Sie eine Hand zum Mischen und die andere zum Schutz der Außenwand. Weiter das gesamte Mehl einarbeiten, bis eine Kugel entsteht. Den Teig kneten und falten, bis er elastisch und glatt ist. Dies sollte etwa 10 Minuten dauern.
Bestreichen Sie die Oberfläche mit dem restlichen Olivenöl und wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein. Etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich das Gluten entspannen kann.
Schneiden Sie die Teigkugel in zwei Hälften, decken Sie das Stück, das Sie nicht sofort verwenden, ab und bewahren Sie es auf, damit es nicht austrocknet. Arbeitsfläche und Teig mit etwas Mehl bestäuben. Formen Sie den Teig zu einem Rechteck und rollen Sie ihn zwei- bis dreimal auf der breitesten Stufe durch eine Nudelmaschine. Ziehen und dehnen Sie das Teigblatt mit der Handfläche, während es aus den Walzen kommt. Reduzieren Sie die Einstellung und kurbeln Sie den Teig noch einmal zwei- bis dreimal durch. Ziehen Sie weiter fest, bis die Maschine die engste Einstellung erreicht hat. Der Teig sollte hauchdünn und etwa 3 mm dick sein (denken Sie daran, dass zu dicke Nudeln gummiartig schmecken). Machen Sie 4 Stücke, etwa 50 cm lang und 15 cm breit.
Kurz vor dem Zubereiten der Lasagne 5 Liter gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Nudelblätter einzeln jeweils 2 Minuten im Wasser kochen.
Abgießen, abkühlen lassen und bis zur Verwendung beiseite stellen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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