Kürbis-Käsekuchen mit Karamell-Pekannuss-Topping: Babycakes-Stil

Kürbis-Käsekuchen mit Karamell-Pekannuss-Topping: Babycakes-Stil
Kürbis-Käsekuchen mit Karamell-Pekannuss-Topping: Babycakes-Stil erfordert Geduld 9 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1467 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Kristallzucker 60 ml, Zimt 1 ml und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Tidy Mom gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Käsekuchen mit Pecan Praline Topping, Kürbis, Karamell & Pecan Käsekuchen, und Kürbis-Karamell-Pekannuss-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Krusten: In einer kleinen Schüssel Ingwer, Krümel, Zucker und Zimt vermischen. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie einen Papierliner in jede Vertiefung. Löffel etwa 1-1?2 TL (7 ml) Krümelmischung in den Boden jedes Liners. Verwenden Sie das Kuchenformwerkzeug, um Kruste in Liner zu klopfen. Füllung: In einer mittleren Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Frischkäse 1 Minute lang oder flaumig schlagen. Kristallzucker und braunen Zucker glatt schlagen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie Ei und Kürbis ein, bis sie gerade kombiniert sind. Mehl, Kürbiskuchengewürz und Sahne glatt rühren (nicht zu viel schlagen). in Zucker, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel über 1-1/2 EL (22 ml) Füllung über Kruste in jedem Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
ZuckerZucker
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KürbisKürbis
CremeCreme
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie Butter in kleine mikrowellensichere Glasschüssel. Mikrowelle auf Hoch für 30 bis 40 Sekunden oder bis geschmolzen. Braunen Zucker einrühren und 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Gut umrühren. Mikrowelle in 10-Sekunden-Intervallen, Rühren nach jedem, bis Zucker aufgelöst ist und Mischung sprudelt. Sahne einrühren, bis sie gut vermischt ist. Mikrowelle auf Hoch in 10-Sekunden-Intervallen, bis Mischung sprudelt. Rühren bis glatt. Pekannüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Abkühlen lassen für 3 Minuten, dann Löffel Topping über jeden Käsekuchen. Mit Schlagsahne belegen, mit Kürbiskuchengewürz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
SchlagsahneSchlagsahne
3
Sofort servieren oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in9 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin