Kürbis-Käsekuchen Snickerdoodles
Für 13 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Verkürzung, Vanillanextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Kürbis-Käsekuchen Snickerdoodles, Käsekuchen Gefüllt Snickerdoodles, und Kürbis-Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Backbleche mit Pergamentpapier oder Silpat-Matten auslegen.
Sahne zusammen Butter, Verkürzung, 3/4 Tasse Zucker, Ei und die Vanille. Mischen Sie den Kürbis. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz untermischen. Machen Sie Teigkugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. Teigkugeln abflachen und etwa 1 TL Kürbiscremekäse in die Mitte schöpfen. Falten Teig wieder nach oben und Dichtung und glatt zurück in runde Kugel.
Mischen Sie in einem kleinen Ziploc-Beutel die 3 Esslöffel Zucker und Zimt.
Teigkugel hineinlegen und beschichten. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche. Drücken Sie Handfläche auf jede Kugel sanft in dicke Scheibe zu glätten. Achten Sie darauf, nicht zu stark zu drücken, da der Frischkäse nicht herauskommen soll.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten, bis die Kekse gesetzt sind.