Kürbis-Lauch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Wasser, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash-Lauch-Suppe, Butternut Squash und Lauch Gratins, und Apfel, Lauch, und Kürbis-Gratin.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch, Kürbis, 2 Tassen Wasser, Brühe, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Die Hälfte der Squashmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Pürierte Suppe in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Squash-Mischung.
Weinnote: Die cremige Textur der pürierten Suppe passt gut zu einem prallen, aber knackigen Chardonnay wie J.J. Vincent Bourgogne Blanc ($ 15). Es ist passend reich, rund und fruchtig, mit sanft buttrigen Aromen und guter Säure, um die natürliche Süße des Kürbisses auszugleichen. -Jeffery Lindenmuth