Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Kürbismarmeladenbrot aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbis, Orangenmarmelade, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Kürbiskuchen mit Orangenmarmelade, Marmeladenbrot, und Marmelade Affenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur von einer 9x5-Zoll-Laib-Pfanne oder zwei 8x4-Zoll-Laib-Pfannen mit Verkürzung. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Zimt und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Verkürzung
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Kürbis, Butter, 1/3 Tasse Marmelade und 3 Esslöffel Orangensaft mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich in Mehlmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Marmelade
Kürbis
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 9-zoll pan 1 stunde 10 minuten zu 1 stunde 15 minuten, 8-zoll pfannen 45 zu 48 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
In kleine Schüssel mischen Glasur Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Glasur über warmen Laib verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Bis zu 1 Woche fest eingewickelt im Kühlschrank aufbewahren.