Kürbis-Milchreis
Kürbisreispudding ist ein Dessert für 2 Personen. Eine Portion enthält 846 Kalorien , 27 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 5,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 49 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Kürbispüree, Magermilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 98 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kürbisreispudding , Kürbisreispudding und Kürbisreispudding .
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen und geben Sie den Reis hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie den Reis 7 Minuten lang ohne Deckel köcheln. Gut abtropfen lassen.
Bringen Sie die Milch im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen. Rühren Sie Reis, Vanilleschote und Salz ein. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie das Ganze unter häufigem Rühren köcheln, bis der Reis sehr weich ist und den Großteil der Milch aufgenommen hat (15 bis 18 Minuten).
Den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen und den Zucker unterrühren.
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Die Hälfte der Milchreismischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie das Kürbispüree, den gemahlenen Zimt, den gemahlenen Ingwer und die gemahlene Muskatnuss hinzu. Geben Sie den Kürbis-Milchreis in die vorbereitete Auflaufform.
Die Rosinen unter die restliche Milchreismischung mischen und über den Kürbis-Milchreis löffeln.
Etwa 30 Minuten offen backen, bis es fest ist.
Warm servieren, nach Belieben mit Zimt bestreut.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Pudding passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch von Hefe. Sauberer, anhaltender Abgang. Gut jetzt, wird aber diejenigen belohnen, die es reifen lassen. Ein beliebtes Getränk vor dem Essen. Betrachten Sie es als Aperitif mit Nüssen vor dem Abendessen oder nach dem Abendessen zum Dessert, insbesondere zu Schokolade und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in „italienische Art“.