Kürbis-Pekannuss-Kaffeekuchen

Kürbis-Pekannuss-Kaffeekuchen könnte genau das morgendliche Essen sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Mehl, Kürbis, normalem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Pekannuss Streusel Kaffee Kuchen, Zeit zum Feiern mit Kuchen - Geröstete Birne & Pekannuss Kaffee Kuchen, und Pekannuss-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Melt 1 Teelöffel Butter in Boden einer 9-Zoll-runde Kuchenform.
Kombinieren Sie Hafer, 3 Esslöffel braunen Zucker und Pekannüsse.
Hafermischung über den Boden der Pfanne streuen und beiseite stellen.
Schlagen Sie 3 Esslöffel Butter, Kristallzucker und 1/4 Tasse braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis die Mischung gut vermischt ist (etwa 4 Minuten).
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie gut. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Backpulver mischen.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem Kürbis und der Buttermilch zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Löffel Teig gleichmäßig über Hafermischung.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und den Kuchen auf einen Servierteller geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Steppe Cellars Dry Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.