Kürbis-Polenta Kürbisse

Kürbis-Polenta Kürbisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen, Kürbis Salbei-Polenta, und Cremige Kürbis-Polenta.

Anweisungen

1
Ein großes, umrandetes Backblech leicht einfetten. Mischen Sie in einer Schüssel Maismehl und 1 Tasse kalte Brühe zu einer dicken Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf restliche Brühe und Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Whisk in Püree, Hitze senken und zu einem sanften Kochen zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Whisk in Maismehl und kochen, unter ständigem Rühren, bis dick genug Spur eines Löffels zu halten, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Polenta vom Herd nehmen, Käse und Thymian unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung gemischt ist. Arbeiten Sie schnell, gießen Sie heiße Polenta in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Spatel. 1 Stunde abkühlen lassen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie durchgekühlt und fest sind. (Polenta kann bis zu diesem Punkt bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PolentaPolenta
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Ofen auf 204° erhitzen. 2 Antihaft-Backbleche leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Polenta mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PolentaPolenta
8
Schneiden Sie 2- bis 2 1/2-Zoll-Formen mit einem Kürbisausstecher (oder einer anderen Form) aus. Verwenden Sie einen Spatel, um Polenta auf Backbleche zu übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KürbisKürbis
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
SpachtelSpachtel
9
Backen, bis leicht gebräunt, etwa 15 Minuten, rotierende Pfannen auf halbem Weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren, garniert mit einem Stück Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin