Kürbis-Pudding
Kürbis Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, gemahlenen Nelken, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbispudding in einer Kürbisschale gebacken, Kürbis-Pudding, und Kürbis-Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer.
Gleichmäßig in leicht gefettete Puddingbecher gießen und in eine Bratpfanne geben.
Fügen Sie heißes Wasser zu Bratpfanne, bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 40 Minuten oder bis der Pudding fest ist.
Übertragen Sie Puddingbecher auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.