Kürbis-Pudding-Kuchen II

Kürbis-Pudding-Kuchen II
Kürbis-Custard Pie II benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Bourbon, kristallisiertem Ingwer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Coconut Custard Pie, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Eier leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Sahne, Salz, Zucker, Zimt, Piment und Kürbis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
KürbisKürbis
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Gut mischen, dann kandierten Ingwer und Cognac, Rum oder Bourbon einrühren. Mischung vorsichtig in gebackene Gebäckschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
GebäckschalenGebäckschalen
BourbonBourbon
CognacCognac
RumRum
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Pudding wird immer noch wackeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
7
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin