Kürbis-Custard Pie II benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Bourbon, kristallisiertem Ingwer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Coconut Custard Pie, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel Eier leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Sahne, Salz, Zucker, Zimt, Piment und Kürbis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Kürbis
Creme
Zucker
Salz
4
Gut mischen, dann kandierten Ingwer und Cognac, Rum oder Bourbon einrühren. Mischung vorsichtig in gebackene Gebäckschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Gebäckschalen
Bourbon
Cognac
Rum
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Pudding wird immer noch wackeln.