Kürbis-Push-It-Up Pops
Dieses glutenfreie Rezept hat 229 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Kürbis, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen Push-It-Up Pops, Witchy Push-Up Pops, und Prinzessin Push Es Pop.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Mini-Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
In große schüssel, beat cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Füllen Sie jede Muffinschale zu zwei Dritteln mit Teig.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt.
Von Muffinbechern zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Sahne und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel in spritzbeutel oder große wiederverschließbare lebensmittel-lagerung Plastiktüte; cut tip off tasche.
Zum Zusammenbauen eine kleine Menge Füllung in den Boden jedes Push-it-Up-Pop-Containers geben. Drop 1 mini cupcake in jeden behälter; rohr füllung auf cupcake. Top jeweils mit zweiten Cupcake; Rohr mit Füllung.
Legen Sie Abdeckungen auf Behälter, bis sie servierfertig sind. Im Kühlschrank aufbewahren.