Kürbis schwarze und weiße Kekse
Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Konditoren Zucker, Zucker, Kürbiskuchen Gewürzmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. icht so super. Versuchen Kürbis-Schwarz-Weiß-Kekse im NYC-Stil, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarz-Weiß-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Bereiten Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier vor. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Buttermilchpulver, Backpulver, Backpulver, Salz und Kürbiskuchengewürz verquirlen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Standmixers Butter, braunen Zucker und Zucker zusammenschlagen. Abwechselnd Mehlmischung und Kürbispüree hinzufügen, bis kombiniert und gründlich gemischt. Langsam in Wasser und Vanille mischen, bis gut kombiniert.
Ei hinzufügen und mischen, bis nur kombiniert.
Scoop teig durch die gehäuften esslöffel und tropfen auf pergamentpapier dann verwenden sie die rückseite des löffels zu glätten in eine leicht abflachen perfekte kreis über 2 zoll im durchmesser. Space Cookies etwa 2 Zoll auseinander (ich habe bequem 9 Kekse auf jedem großen Backblech).
Backen Sie ungefähr 10 Minuten lang oder bis die Kekse gerade an den Rändern braun werden und sich federnd anfühlen. Auf dem Backblech 2 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Während Sie zügig verquirlen, fügen Sie in einer großen, hitzebeständigen Schüssel (oder der Schüssel eines Doppelkessels) langsam kochendes Wasser zum Zucker der Konditoren hinzu, bis Sie einen leicht dicken Zuckerguss haben. Drehen Sie die Kekse so, dass Sie auf der flachen Unterseite Zuckerguss haben, und gefrieren Sie die Hälfte jedes Kekses mit dem Vanillezucker. Schüssel mit restlichem Zuckerguss über eine Pfanne mit Wasser stellen und zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Schokolade hinzu, während Sie sie kräftig verquirlen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut kombiniert ist. Bei Bedarf mit dem Teelöffel in kochendem Wasser verquirlen, damit der Schokoladenglasur die gleiche Dicke und Konsistenz wie der Vanilleglasur hat. Frost verbleibende Kekshälften mit Schokoladenglasur. Kühlen Sie mindestens 20 Minuten, um Zuckerguss einzustellen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.