Kürbis-Sufganiot mit Cranberry Gelee

Kürbis-Sufganiot mit Cranberry Gelee
Kürbis Sufganiot mit Cranberry-Gelee erfordert: 6 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. 97 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Jalapeno Cranberry-Gelee (Weihnachtsgelee), Cranberry-Gelee, und Cranberry-Pfeffer-Gelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in die Rührschüssel eines Standmixers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
2
Gießen Sie heiße Milch über Butter; gelegentlich umrühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
3
Kürbispüree, 3/4 Tasse Weißzucker, Eier und Eigelb zu einer Milchmischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In einer separaten Schüssel Mehl, Hefe, Salz, Ingwer, Zimt und Piment vermischen. Mit dem Paddelaufsatz etwa 4 Tassen Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit einrühren. Kratzen unten seiten der schüssel und unter paddel.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Restliches Mehl hinzufügen und mischen, Seiten abkratzen, bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig kombiniert sind. Teig wird sehr nass, fast cookie-teig konsistenz; keine sorge, es wird absorbieren feuchtigkeit wie es sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in eine gefettete Schüssel geben. Schüssel mit Plastikfolie abdecken, leicht mit Kochspray überzogen. Mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Cranberrysauce in Dosen mit 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Brechen Sie die Sauce mit einem Löffel leicht auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Hitze, bedeckt, bei mittlerer bis niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, bis Cranberry-Sauce schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
9
In eine Schüssel geben und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gekühlten Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche legen. Formen Sie es zu einer Kugel, teilen Sie den Teig in zwei Hälften und geben Sie die Hälfte des Teigs in die gefettete Schüssel zurück. Mit gefetteter Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Restliche Teighälfte ausrollen, Oberfläche nach Bedarf bemehlen, auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Teigrunden mit einem 3-Zoll-Cutter ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einem Silikonfutter auslegen. Dies verhindert, dass der Teig klebt und reißt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Übertragen Sie die Teigrunden paarweise auf das vorbereitete Backblech (eine ist die obere Hälfte, die andere die untere Hälfte des Donuts). Sammeln Sie die restlichen Teigreste und geben Sie sie in den im Kühlschrank aufbewahrten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Bürsten Sie die Runden, die die unteren Hälften der Donuts sein werden, mit dem geschlagenen Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
17
Löffel 1 Teelöffel Cranberry-Gelee in die Mitte jeder unteren Runde; Ordnen Sie die zweite Runde oben an und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
18
Donuts 20 Minuten ruhen lassen.
19
In Chargen arbeiten, Donuts braten, bis sie gut gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
20
Donuts auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
21
Gießen Sie 1/2 Tasse weißen Zucker in einen Beutel oder eine große Schüssel; Werfen Sie Donuts in Zucker zu beschichten. Donuts vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerZucker
TeigTeig
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin