Kürbis-Sufganiot mit Cranberry Gelee
Kürbis Sufganiot mit Cranberry-Gelee erfordert: 6 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. 97 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Jalapeno Cranberry-Gelee (Weihnachtsgelee), Cranberry-Gelee, und Cranberry-Pfeffer-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in die Rührschüssel eines Standmixers geben.
Gießen Sie heiße Milch über Butter; gelegentlich umrühren, bis die Butter schmilzt.
Kürbispüree, 3/4 Tasse Weißzucker, Eier und Eigelb zu einer Milchmischung verquirlen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Hefe, Salz, Ingwer, Zimt und Piment vermischen. Mit dem Paddelaufsatz etwa 4 Tassen Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit einrühren. Kratzen unten seiten der schüssel und unter paddel.
Restliches Mehl hinzufügen und mischen, Seiten abkratzen, bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig kombiniert sind. Teig wird sehr nass, fast cookie-teig konsistenz; keine sorge, es wird absorbieren feuchtigkeit wie es sitzt.
Teig in eine gefettete Schüssel geben. Schüssel mit Plastikfolie abdecken, leicht mit Kochspray überzogen. Mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie Cranberrysauce in Dosen mit 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Brechen Sie die Sauce mit einem Löffel leicht auf.
Hitze, bedeckt, bei mittlerer bis niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, bis Cranberry-Sauce schmilzt, ca.
In eine Schüssel geben und kühlen.
Gekühlten Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche legen. Formen Sie es zu einer Kugel, teilen Sie den Teig in zwei Hälften und geben Sie die Hälfte des Teigs in die gefettete Schüssel zurück. Mit gefetteter Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Restliche Teighälfte ausrollen, Oberfläche nach Bedarf bemehlen, auf 1/4 Zoll Dicke.
Teigrunden mit einem 3-Zoll-Cutter ausschneiden.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einem Silikonfutter auslegen. Dies verhindert, dass der Teig klebt und reißt.
Übertragen Sie die Teigrunden paarweise auf das vorbereitete Backblech (eine ist die obere Hälfte, die andere die untere Hälfte des Donuts). Sammeln Sie die restlichen Teigreste und geben Sie sie in den im Kühlschrank aufbewahrten Teig.
Eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser verquirlen.
Bürsten Sie die Runden, die die unteren Hälften der Donuts sein werden, mit dem geschlagenen Eiweiß.
Löffel 1 Teelöffel Cranberry-Gelee in die Mitte jeder unteren Runde; Ordnen Sie die zweite Runde oben an und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Donuts 20 Minuten ruhen lassen.
In Chargen arbeiten, Donuts braten, bis sie gut gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Donuts auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie 1/2 Tasse weißen Zucker in einen Beutel oder eine große Schüssel; Werfen Sie Donuts in Zucker zu beschichten. Donuts vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.