Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kürbis und Garnelen Bisque, Garnelen Bisque, und Garnelen Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelenbestand: Shrimps schälen und Devein und die Schalen reservieren. Decken Sie die Garnelen ab und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Nudelschalen
Garnele
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden (3 Liter) bei starker Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Die Garnelenschalen in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sie tieforange werden und gerade anfangen zu bräunen, 3 bis 4 Minuten. Dieser Schritt - das Braten der Schalen in der Pfanne - verleiht der Brühe viel von ihrem Geschmack, nehmen Sie sich also die Zeit, dies sorgfältig zu tun. Die gerösteten Schalen sollten ein konzentriertes, geröstetes Garnelenaroma freisetzen, das Ihre Küche füllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Nudelschalen
Garnele
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Geben Sie den Wein in die Pfanne, schalten Sie zuerst die Gasflammen aus, um zu verhindern, dass sich der Alkohol entzündet, und kochen Sie ihn dann bei mittlerer Hitze, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Safran, Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblätter und Salbei hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf die niedrigste Einstellung reduzieren. Die Pfanne teilweise abdecken und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Die Brühe durch ein feines Sieb abseihen und mit der Rückseite eines Löffels auf die Feststoffe drücken, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren. Spülen Sie den Topf aus und gießen Sie die Brühe wieder hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Lorbeerblatt
Extrahieren
Safiental
Selleries
Zwiebel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Sieb
Pfanne
1
Kürbis, Sahne, Salz (bei Verwendung von Dosenbrühe weglassen) und Cayennepfeffer in die Garnelenbrühe geben. Bringen Sie die Suppe zum Köcheln und kochen Sie sie dann bei schwacher Hitze 10 Minuten lang sehr vorsichtig. Zitronensaft einrühren, abschmecken und bei Bedarf mit schwarzem Pfeffer und mehr Salz würzen. (Die Suppe kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 1 Tag im Voraus im Kühlschrank abgedeckt aufbewahrt werden. Bewahren Sie die geschälten Garnelen in einem wiederverschließbaren Beutel in einer Schüssel mit Eis im Kühlschrank auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Aktie
Zitronensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Kürbis
Garnele
Creme
Salz
Suppe
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Gießen Sie das Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen sie die reservierten garnelen und salbei und kochen, werfen oft, bis die garnelen ist nur gekocht durch, rosa, und nicht mehr durchscheinend, aber nicht gewellt in einen kreis, 2 zu 3 minuten. Sie sollten immer noch ein zartes Schnappen haben, wenn Sie in sie beißen. Ordnen Sie die Garnelen in erwärmten Servierschalen oder einer Terrine an. Bringen Sie die Suppe wieder zum Köcheln und schöpfen Sie sie dann über die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
Salbei
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Pfanne
2
Sofort servieren.
3
Variation
4
Ersetzen Sie den Kürbis durch Winterkürbispüree wie Butternut oder Eichel.