Kürbis und rotes Linsencurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Tomatenkonserven, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Rote Linsen-Curry.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Stir in Kürbis und nächsten 7 Zutaten (durch Jalapeo); kochen für 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Brühe und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis gerade zart ist. Linsen einrühren; 10 Minuten kochen oder bis die Linsen weich sind. Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Eintopf in einzelne Schalen schöpfen; mit Koriander bestreuen.
Servieren mit Kalk Keile.