Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Eine Mischung aus Babyspinat, Pizzateig, Fontina-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Wurst Calzone, Wurst Calzone, und Italienische Wurst Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen. 2 feinmaschige Siebe über 2 Schüsseln legen. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen. Teig in 4 Portionen teilen; Rollen Sie sie in 7-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Warm 1 El. öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Wurst, Rühren und brechen Fleisch, bis gebräunt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Warm 1 El. öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze. Spinat unter Rühren kochen, bis er verwelkt ist, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Transfer zum zweiten Sieb; Flüssigkeit auspressen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Verbreiten Sie Kürbis auf einer Seite jeder Teigrunde und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Wurst, Spinat und Käse unter den Runden verteilen und über Kürbis streuen. Falten Teig über füllung und prise Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Wurst
Spinat
Käse
Verbreiten
Teig
8
Pinsel Tops von Calzonen mit 1 EL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Transfer auf Backblech; backen bis golden, ca. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.