Kürbis, Wurst und Spinat Calzone
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Eine Mischung aus Babyspinat, Pizzateig, Fontina-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Wurst Calzone, Wurst Calzone, und Italienische Wurst Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. 2 feinmaschige Siebe über 2 Schüsseln legen. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen. Teig in 4 Portionen teilen; Rollen Sie sie in 7-Zoll-Runden.
Warm 1 El. öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Wurst, Rühren und brechen Fleisch, bis gebräunt, 5 bis 10 Minuten.
Zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Warm 1 El. öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze. Spinat unter Rühren kochen, bis er verwelkt ist, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer zum zweiten Sieb; Flüssigkeit auspressen.
Verbreiten Sie Kürbis auf einer Seite jeder Teigrunde und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Wurst, Spinat und Käse unter den Runden verteilen und über Kürbis streuen. Falten Teig über füllung und prise Kanten zu versiegeln.
Pinsel Tops von Calzonen mit 1 EL. Öl.
Transfer auf Backblech; backen bis golden, ca. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.