Kürbis-Zimt-Streusel-Brötchen
Kürbis-Zimt-Streusel-Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 232 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Zimt-Streusel-Brötchen, Zimt-Streusel-Brötchen, und Vollkorn-Kürbis-Zimt-Brötchen.
Anweisungen
Um die Brötchen zuzubereiten, lösen Sie die Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auf und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Kürbis und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Kürbis durch Muskatnuss); mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); fügen Sie genug der restlichen 3/4 Tasse Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass Teig an den Händen kleben (Teig fühlt sich klebrig).
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Kristallzucker, braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie den Teig in ein 12 x 10-Zoll-Rechteck auf einer bemehlten Oberfläche.
Mit brauner Zuckermischung bestreuen.
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend mit einer langen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Schneiden Rolle in 12 (1 Zoll) Scheiben.
Legen Sie die Scheiben in eine quadratische 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 25 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie die Brötchen bei 375 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool für 15 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Um die Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie den Puderzucker, 1 Esslöffel Wasser und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Nieselregen Glasur über die Brötchen.