Kürbisauflauf mit knusprigem Pekannuss-Topping

Kürbisauflauf mit knusprigem Pekannuss-Topping
Kürbisauflauf mit knusprigem Pekannuss-Topping ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 326 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit. 86 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eichelkürbis, halb und halb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerliche "Kürbis"-Torte mit knusprigem Pekannuss-Topping (Vegan), Succotash-Cheddar-Auflauf mit knusprigem Speckbelag, und Gesunder Süßkartoffelauflauf mit knusprigem Haferbelag.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Kürbis mit der Seite nach oben auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen rösten, bis das Fruchtfleisch weich ist, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kürbis aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann das Fruchtfleisch in eine Rührschüssel oder eine Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten, indem Sie 2 1/2 Esslöffel Butter in einer Schüssel mit braunem Zucker und Mehl krümelig mischen. Die Pekannüsse einrühren. Beiseite stellen, bis es gebraucht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius). 11x7 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Den Kürbis glatt schlagen oder verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
7
Eier, Weißzucker, halb und halb, Vanille, Salz und 2 1/2 Esslöffel Butter hinzufügen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Löffeln Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Streuen Sie die braune Zuckermischung über den Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
SchälmesserSchälmesser
9
Kürbis im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag leicht braun ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin