Kürbisblütensuppe (Sopa de Flor de Calabaza)

Kürbisblütensuppe (Sopa de Flor de Calabaza)
Kürbisblütensuppe (Sopa de Flor de Calabaza) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Für $ 3.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Sahne, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Sopa De Calabaza, Sopa de calabaza, Fleisch und Speck, und Empanadas De Flor De Calabaza (Kürbisblüten-Empanadas).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Den Poblano-Pfeffer von oben nach unten halbieren, Stiel und Samen entfernen und den Pfeffer mit der geschnittenen Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen. Etwa 5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill kochen, bis die Haut des Pfeffers geschwärzt und Blasen gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
3
Den geschwärzten Pfeffer in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie fest verschließen. Lassen Sie den Pfeffer beim Abkühlen etwa 10 Minuten dämpfen. Nach dem Abkühlen die Haut vom Pfeffer abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Die Butter in einer großen Saucenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie glasig sind. Knoblauch einrühren, kochen und weitere 2 bis 3 Minuten rühren, bis er gar, aber nicht gebräunt ist, und Zucchini, Mais und Karotten hinzufügen. Kochen und rühren Sie das Gemüse etwa 15 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Tomatenmark und Wasser einfüllen und Epazote, Hühnerbrühewürfel und geschälten Poblano-Pfeffer hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
EpazoteEpazote
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
6
Bei Bedarf in Chargen arbeiten, die Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie die gemischte Suppe in einen großen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Die gehackten Kürbisblüten einrühren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar und zart sind. Sahne einrühren, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisblütenKürbisblüten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 279 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin