Kürbiseintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 393 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kürbis, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiseintopf, Pueblo-Kürbiseintopf, und Schweinefleischeintopf mit Kürbis.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Fleisch in 2 Esslöffeln Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Wasser, Kartoffeln, Karotten, grünen Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen. Brühe und Tomaten unterrühren. Kürbis waschen; auf 6 bis 8 Zoll schneiden. kreis um den oberen Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional