Kürbisfruchtkuchen

Kürbisfruchtkuchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert ? Kürbisfruchtkuchen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 435 Kalorien , 5 g Protein und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 75 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Drunk & Nutty Pumpkin Amaretto Fruitcake , White Fruitcake: Nanna Jepson's Light Fruitcake und Fruktkaka (schwedischer Obstkuchen ... nicht wie amerikanischer Obstkuchen) .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Eier hinzufügen; gut mischen. Kürbis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz, Salz und Backpulver vermischen; Abwechselnd mit Milch zur Rahmmischung geben. Pekannüsse, Datteln, Rosinen und Kirschen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
ReisedatenReisedaten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In eine gefettete und bemehlte 25 cm große Schüssel geben. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Für die Glasur Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch vermischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
7
Über den Kuchen träufeln.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Portwein sind eine gute Wahl für Obstkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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