Kürbisfüllungsauflauf

Das Rezept für Auflauf mit Kürbisfüllung kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 191 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie konzentrierte Champignoncremesuppe, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrem Thanksgiving- Event sein. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Vorspeise. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Buttermilch-Maisbrot mit Salbei-Füllung , Einfache Schweinekoteletts mit Füllung und Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung .
Anweisungen
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Kürbis und Zwiebel hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und ca. 6 Minuten kochen, bis der Kürbis bissfest ist.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Suppe, Sauerrahm, Füllung, Gewürzmischung, Chilis, Salz und Pfeffer vermengen. Kürbismischung unterheben.
In eine gefettete, flache 2-qt.-Auflaufform gießen.
Unbedeckt bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.