Kürbiskekse und Sahneeis
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 541 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bourbon, Kürbispüree, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, No-Churn Kürbis-Eis, und Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei).
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Kürbis, Eigelb, Zucker, Salz und Gewürze verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Langsam in Sahne und Milch verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Kochen Sie die Mischung, während Sie sie häufig bei mittlerer bis niedriger Hitze verquirlen. Der Pudding ist fertig, wenn er die Rückseite eines Löffels dick überzieht und Sie eine saubere Linie hinterlassen können, indem Sie mit dem Finger darüber wischen. Vanille und Bourbon einrühren, in einen luftdichten Behälter abseihen und 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Sobald die Mischung abgekühlt ist, Churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Wenn das Rühren beendet ist, übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und falten Sie die Keksstücke schnell mit einem Spatel ein.
Sofort in einen großen luftdichten Behälter geben (Sie haben einen großzügigen Liter Eis) und einfrieren, bis sie fest sind, etwa 2 bis 3 Stunden.