Kürbiskuchen-Gewürz-Trail-Mix
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Cashewnüsse, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Einfache Lunchbox-Ideen und einfacher Trail-Mix, Sauber Essen Getreide Frei Trail Mix, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie 1 Tasse rohe Pekannusshälften, 1/2 Tasse rohe Cashewnüsse und 1/2 Tasse rohe Mandeln in einer Schicht auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech.
Backen Sie 10 Minuten oder bis leicht geröstet und duftend, einmal umrühren.
Aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel geben. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Bringen Sie 1/4 Tasse Ahornsirup, 1 TL. Vanilleextrakt 1/4 TL. gemahlener Zimt, 1/4 TL. Boden Ingwer, 1/8 TL. gemahlene Muskatnuss, und eine Prise jeder gemahlenen Nelken und Speisesalz zu einem Roll kochen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Nieselregen heißen Sirup über Nuss-Mischung in Schüssel; toss zu beschichten.
Beschichtete Nussmischung in einer einzigen Schicht auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen.
Backen Sie bei 300 für 25 bis 30 Minuten oder bis die Glasur zu härten beginnt.
Mischung auf leicht gefettetes Pergamentpapier verteilen und vollständig abkühlen lassen.
In eine Schüssel geben und jeweils 1/4 Tasse getrocknete Preiselbeeren und 1/2 Zoll dicke kristallisierte Ingwerscheiben einrühren.