Kürbiskuchen Veganer Eisbecher
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn $1.57 pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbiskuchen Vegan Ice Cream Cup könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavennektar, Kürbis, eine klassische Veggie-Frischkäse-Alternative und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei), Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Öl, Xanthan, Lecithin und Gewürz in eine kleine Schüssel geben und verquirlen, bis sich das Xanthan aufgelöst hat.
Gießen Sie die Kokosmilch zusammen mit der Frischkäsealternative, dem Kürbis und der Agave in einen Mixer.Mischung auf hohe 30 sekunden
Wenn der Mixer noch hoch läuft, gießen Sie die Ölmischung langsam in den Mixer
Weiter mischen, bis alle Zutaten gründlich gemischt sind
Set Mixer Behälter in einem Kühlschrank für 2 Stunden abkühlen
Gießen Sie in Eismaschine und folgen Sie den Anweisungen des Herstellers
Sofort servieren oder in einen Gefrierbehälter packen und mehrere Stunden einfrieren
Zum Servieren Eis in kleine Schüsseln schöpfen und die Spitzen nivellieren
Top mit veganer Schlagsahne, vorzugsweise auf Kokosnussbasis
Crumble einen Graham Cracker über jeden