Kürbispfannkuchen mit Muskat-Schlagsahne
Das Rezept Kürbispfannkuchen mit Muskat-Schlagsahne lässt sich in etwa 20 Minuten zubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,12 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein, 47 g Fett und insgesamt 615 Kalorien. 479 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Frühstück hat mehreren Leuten sehr gut gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Vanilleextrakt, gemahlenen Ingwer, Muskatnuss-Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 60 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Tapioka mit Orangen-Muskat-Schlagsahne, Kürbispfannkuchen mit Wurzelbiersirup, karamellisierten Bananen und Zimt-Schlagsahne sowie Orangen-Kürbis-Pfannkuchen mit Vanille-Schlagsahne, Zimt-Ahornsirup und dick geschnittenem Speck.
Anweisungen
Pfannkuchenmischung, Weißzucker, Zimt, 1/3 Teelöffel Muskatnuss und Ingwer verrühren; beiseite legen. Eier, Milch, Kürbis und Pflanzenöl verrühren.
Kombinieren Sie die beiden Mischungen und rühren Sie, bis alle Zutaten angefeuchtet sind.
Eine leicht geölte Grillplatte oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Grillplatte und verwenden Sie dabei etwa 1/4 Tasse für jeden Pfannkuchen. In den Pfannkuchen beginnen sich Blasen zu bilden. Kochen, bis die Ränder der Pfannkuchen trocken aussehen und eine am Rand aufgeplatzte Blase ihre Form behält. Drehen Sie die Pfannkuchen um und backen Sie weiter, bis die andere Seite goldbraun ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Bratpfanne. Die Pfannkuchen auf einem Teller stapeln und bis zum Servieren warm halten. Halten Sie die Pfannkuchen bei größeren Mengen in einer einzigen Schicht auf einem Kühlregal über einem Backblech in einem Ofen bei 150 °C (300 °F) warm.
Schlagsahne in eine kleine, tiefe, gekühlte Schüssel geben.
Fügen Sie die 2 Esslöffel Zucker, Vanille und Muskatnuss hinzu; Mit einem Mixer mit gekühlten Rührbesen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.