Veronikas heißer Spinat, Artischocken und Chili Dip

Veronikas heißer Spinat, Artischocken und Chili Dip
Veronicas heißer Spinat-Artischocken-Chili-Dip ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Horoskop. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich marinierte Artischockenherzen, Parmesankäse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Heißer Spinat-Artischocken-Dip, Heißer Spinat-Artischocken-Dip, und Heißer Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ferrari Perle mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 38 Dollar pro Flasche.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin