Kürbisscones mit Beerenbutter
Kürbisscones mit Beerenbutter könnten genau das Richtige sein Schottischen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 52 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürbiskuchengewürz, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Morgenmahl wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Beerenscones mit Orangenhonigbutter, Kürbisbutter-Pekannuss-Scones, und Kürbis-Cranberry-Scones mit geschlagener Ahornbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cranberries in eine kleine Schüssel geben; kochendes Wasser hinzufügen.
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und hacken. Butter in einer kleinen Schüssel leicht und locker schlagen.
Puderzucker und Preiselbeeren hinzufügen; gut mischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Kuchengewürz, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei, den Kürbis und die Milch verquirlen; Fügen Sie die Krümelmischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist. Falls gewünscht, Pekannüsse einrühren.
Teig auf eine bemehlte Fläche wenden; 10 mal kneten. Pat in einen 8-in. Kreis.
In acht Keile schneiden; Keile trennen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder goldbraun backen.
Mit Beerenbutter warm servieren.