Kürbisscones mit Beerenbutter könnten genau das Richtige sein Schottischen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 52 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürbiskuchengewürz, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Morgenmahl wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Beerenscones mit Orangenhonigbutter, Kürbisbutter-Pekannuss-Scones, und Kürbis-Cranberry-Scones mit geschlagener Ahornbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Cranberries in eine kleine Schüssel geben; kochendes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und hacken. Butter in einer kleinen Schüssel leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Puderzucker und Preiselbeeren hinzufügen; gut mischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
4
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Kuchengewürz, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei, den Kürbis und die Milch verquirlen; Fügen Sie die Krümelmischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist. Falls gewünscht, Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Teig auf eine bemehlte Fläche wenden; 10 mal kneten. Pat in einen 8-in. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
In acht Keile schneiden; Keile trennen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Mit Beerenbutter warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)