L'Osso Buco a l ' Orange

L'Osso Buco a l ' Orange
L'Osso Buco a l'Orange könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1084 Kalorien, 91g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeilwurzel, Tomatenmark, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco.

Anweisungen

1
Geben Sie 2 Esslöffel Mehl in eine gute Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Fügen Sie ein wenig Salz und Pfeffer hinzu und schütteln Sie, um zu kombinieren. Wischen Sie Kalbsstücke mit einem feuchten Tuch ab, um Knochenstaub zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
Legen Sie Stücke von Kalb Knöchel in Beutel und schütteln jedes Stück mit Mehl zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4
Geklärte Butter und Öl in eine große Pfanne (Pfanne) geben und auf 400 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Bemehlte Kalbsstücke in die Butter / das Öl geben. Sie sollten schäumen und goldbraun braten. Drehen Sie sich gleichmäßig zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Orangenschale hinzu. Werfen Sie Kalbsstücke und Gemüse zusammen und senken Sie die Hitze auf 300 Grad F. und lassen Sie es 3 Minuten lang "schwitzen" (die natürlichen Öle "perlen" wie Schweiß aus dem Gemüse). Fügen Sie nun 2 Tassen trockenen Weißwein hinzu und kratzen Sie den Pfannenboden mit einem hölzernen "Spritzer" oder Löffel ab, um Sedimente in die Sauce zu heben. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, fügen Sie das Bouquet Garni (mit Schnur binden, wenn frisch oder in einem Musselinbeutel, wenn getrocknete Kräuter verwendet werden) und die Tomatenpaste hinzu, die Sie gut einrühren müssen. Mit einem dichten Deckel 2 Stunden köcheln lassen - weitere 1 1/4 Tassen trockenen Weißwein hinzufügen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren den Orangensaft hinzufügen. Wenn das Fleisch sehr zart ist, entfernen Sie die Kalbsstücke, geben Sie die Sauce und das Gemüse durch ein Sieb und erhitzen Sie die Kalbsschnitzel in der Sauce. Korrigieren Sie die Würze und verdicken Sie sie gegebenenfalls mit etwas Pfeilwurzelpaste. Den Reis mit den orangefarbenen Stücken auf einem großen Servierteller servieren. Die Kalbsstücke darauf stapeln und mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
Bouquet GarniBouquet Garni
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
OrangenschaleOrangenschale
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
PfeilwurzelPfeilwurzel
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score72
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