La Bete Noire
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben La Bete Noire einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 301 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 801 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen La Bete Noire, Bête Noire (Mehllose Schokoladentorte), und Forêt Noire für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter 10-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne. Linie Boden der Pfanne mit Pergament rund; Butter Pergament. Wrap 3 schichten von heavy-duty folie um außerhalb der pfanne, bringen folie zu top von felge.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer 5 Minuten.
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zuckersirup in Schokolade schlagen; etwas abkühlen lassen.
Eier in die Schokoladenmischung geben und gut verquirlen.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kuchenform in große Bratpfanne geben.
Fügen Sie genug heißes Wasser zu Bratpfanne hinzu, um auf halber Höhe Seiten der Kuchenform zu kommen.
Backen Kuchen, bis Zentrum nicht mehr bewegt, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird, ca.
Aus dem Wasserbad nehmen; auf Rack übertragen. Vollständig in der Pfanne abkühlen.
Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie über die Oberseite des Kuchens noch in der Pfanne. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um die Ganache gleichmäßig auf dem Kuchen zu verteilen. Im Kühlschrank Kuchen in der Pfanne, bis Ganache gesetzt ist, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Run messer um pan seiten zu lösen kuchen; release seiten.
Kuchen in Keile schneiden und mit Schlagsahne servieren.