Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben La Bete Noire einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 301 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 801 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen La Bete Noire, Bête Noire (Mehllose Schokoladentorte), und Forêt Noire für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter 10-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne. Linie Boden der Pfanne mit Pergament rund; Butter Pergament. Wrap 3 schichten von heavy-duty folie um außerhalb der pfanne, bringen folie zu top von felge.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Zuckersirup in Schokolade schlagen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Eier in die Schokoladenmischung geben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kuchenform in große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Kuchenform
10
Fügen Sie genug heißes Wasser zu Bratpfanne hinzu, um auf halber Höhe Seiten der Kuchenform zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Kuchenform
11
Backen Kuchen, bis Zentrum nicht mehr bewegt, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Aus dem Wasserbad nehmen; auf Rack übertragen. Vollständig in der Pfanne abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie über die Oberseite des Kuchens noch in der Pfanne. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um die Ganache gleichmäßig auf dem Kuchen zu verteilen. Im Kühlschrank Kuchen in der Pfanne, bis Ganache gesetzt ist, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Run messer um pan seiten zu lösen kuchen; release seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
6
Kuchen in Keile schneiden und mit Schlagsahne servieren.