La Isla's gefüllter French Toast
Das Rezept von Islas gefülltem French Toast könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 942 Kalorien, 31g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Frischkäse, Mais Getreide, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, Gefüllter französischer Toast, und Gefüllter französischer Toast.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handklopfer die 2 Esslöffel Butter und den Frischkäse schlagen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Marmelade hinzu und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet ist, und falten Sie dann die Erdbeeren und Guavenschalen mit einem Gummischaber unter.
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen Spitze.
Machen Sie einen Einschnitt (Tasche) auf der Krustenseite der 4 Stück Brot etwa 3/4 des Weges durch. Mit dem Einschnitt können Sie die Tasche stopfen. Lassen Sie die Scheiben mit dem Einschnitt bedeckt bei Raumtemperatur vor dem Füllen. Füllen Sie die Raumtemperatur-Scheiben vorsichtig mit der Füllung. Kühlen Sie die gefüllten Scheiben mit der taschenöffnung nach oben für 20 bis 30 Minuten.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Alle Zutaten in eine mittelgroße flache Schüssel geben und gut mischen.
Fügen Sie das Maisflocken und die Mandeln zu einer Blechpfanne hinzu und zerdrücken Sie sie zusammen. Tauchen Sie die Brotscheiben in den Eierteig und dann in die Getreidemischung.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 3 bis 4 Esslöffel butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die gefüllten Brotscheiben und braun auf 1 Seite, dann drehen und die Pfanne in den Ofen für 8 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie den Toast auf eine Servierplatte.
Vor dem Servieren mit Guavenmarmelade und etwas Puderzucker beträufeln.