La Isla's gefüllter French Toast

La Isla's gefüllter French Toast
Das Rezept von Islas gefülltem French Toast könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 942 Kalorien, 31g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Frischkäse, Mais Getreide, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, Gefüllter französischer Toast, und Gefüllter französischer Toast.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handklopfer die 2 Esslöffel Butter und den Frischkäse schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Marmelade hinzu und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet ist, und falten Sie dann die Erdbeeren und Guavenschalen mit einem Gummischaber unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Guave MuschelnGuave Muscheln
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
4
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
5
Machen Sie einen Einschnitt (Tasche) auf der Krustenseite der 4 Stück Brot etwa 3/4 des Weges durch. Mit dem Einschnitt können Sie die Tasche stopfen. Lassen Sie die Scheiben mit dem Einschnitt bedeckt bei Raumtemperatur vor dem Füllen. Füllen Sie die Raumtemperatur-Scheiben vorsichtig mit der Füllung. Kühlen Sie die gefüllten Scheiben mit der taschenöffnung nach oben für 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
6
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Alle Zutaten in eine mittelgroße flache Schüssel geben und gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Fügen Sie das Maisflocken und die Mandeln zu einer Blechpfanne hinzu und zerdrücken Sie sie zusammen. Tauchen Sie die Brotscheiben in den Eierteig und dann in die Getreidemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais GetreideMais Getreide
( 23)( 23)
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 3 bis 4 Esslöffel butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die gefüllten Brotscheiben und braun auf 1 Seite, dann drehen und die Pfanne in den Ofen für 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie den Toast auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Vor dem Servieren mit Guavenmarmelade und etwas Puderzucker beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
GuaveGuave
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin