La Pinela

La Pinela
La Pinelan ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus Lakritz, Limettensaft, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen La Pinela für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Zucker und Zimt in einer flachen Schüssel. Rand ein Glas mit dem Limettenkeil, dann beschichten Sie den äußeren Rand des Glases mit der Zimt-Zucker-Mischung. Füllen Sie das Glas mit Eis.Füllen Sie einen Cocktail-Shaker zur Hälfte mit Eis, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schütteln Sie ihn, bis der Shaker etwa 20 bis 30 Sekunden frostig ist. In das Glas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ZimtZimt
CocktailCocktail
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
EisEis
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
Magazin