La Taqueria Carnitas
La Taqueria Carnitas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knochen, Milch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Taqueria Guacamole, Taqueria Guacamole, und Taqueria Stil Tacos.
Anweisungen
Schweinefleisch abspülen und in eine 6- bis 8-Liter-Pfanne geben.
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, 1 Teelöffel Salz und genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken - 2 1/2 bis 3 1/2 Liter.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit geschlitzten Löffeln in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne. Kochsäfte reservieren. Schnur verwerfen und mit 2 Gabeln Fleisch in große Stücke ziehen.
Gießen Sie Milch über Fleisch.
Backen Sie Schweinefleisch in einem heißen Ofen, bis die Tropfen gebräunt sind, etwa 1 Stunde, Rühren und gelegentlich Pfanne schaben.
In der Zwischenzeit reservierte Säfte durch ein Sieb in eine Schüssel gießen; Rückstände wegwerfen. Fett abschöpfen und wegwerfen. Rückkehr Säfte in die Pfanne. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, etwa 45 Minuten.
Wenn Schweinefleischtropfen gebräunt sind, fügen Sie 1 Tasse der reduzierten Säfte hinzu; Tropfen freikratzen und Fleisch umrühren, in kleinere Stücke zerbrechen.
Backen, bis die Säfte verdunstet sind und die Tropfen gebräunt sind, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Wiederholen Sie den Schritt mit den restlichen Säften und kochen Sie, bis die Fleischkanten 15 bis 20 Minuten länger knusprig und gebräunt sind. Mit Salz abschmecken.