La Taqueria Carnitas

La Taqueria Carnitas
La Taqueria Carnitas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knochen, Milch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Taqueria Guacamole, Taqueria Guacamole, und Taqueria Stil Tacos.

Anweisungen

1
Schweinefleisch abspülen und in eine 6- bis 8-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, 1 Teelöffel Salz und genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken - 2 1/2 bis 3 1/2 Liter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
3
Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit geschlitzten Löffeln in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne. Kochsäfte reservieren. Schnur verwerfen und mit 2 Gabeln Fleisch in große Stücke ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Milch über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
MilchMilch
5
Backen Sie Schweinefleisch in einem heißen Ofen, bis die Tropfen gebräunt sind, etwa 1 Stunde, Rühren und gelegentlich Pfanne schaben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit reservierte Säfte durch ein Sieb in eine Schüssel gießen; Rückstände wegwerfen. Fett abschöpfen und wegwerfen. Rückkehr Säfte in die Pfanne. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Wenn Schweinefleischtropfen gebräunt sind, fügen Sie 1 Tasse der reduzierten Säfte hinzu; Tropfen freikratzen und Fleisch umrühren, in kleinere Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Backen, bis die Säfte verdunstet sind und die Tropfen gebräunt sind, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Wiederholen Sie den Schritt mit den restlichen Säften und kochen Sie, bis die Fleischkanten 15 bis 20 Minuten länger knusprig und gebräunt sind. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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