Lachs-, Avocado- und Gurkensalat
Lachs-, Avocado- und Gurkensalat könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept, das Sie gesucht haben. Für $8.25 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 44 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Lachs, Avocados, Olivenöl und klaren Honig. 59 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was hervorragend ist. Lachs mit Apfel, Gurke, Avocado Salsa, Gegrillter WILDLACHS mit Gurke-Avocado-Salsa, und Gurkenscheiben mit Räucherlachs und Avocadocreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Lachs würzen und mit Öl einreiben.
Mischen Sie die Dressing-Zutaten zusammen. Die Avocados halbieren, steinigen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke längs halbieren und vierteln, dann in Scheiben schneiden. Salat, Avocado und Gurke auf vier Teller verteilen und mit der Hälfte des Dressings beträufeln.
Eine Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie den Lachs hinzu und braten Sie ihn 3-4 Minuten auf jeder Seite, bis er knusprig, aber innen noch feucht ist. Legen Sie ein Lachsfilet auf jeden Salat und beträufeln Sie das restliche Dressing.